Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Еда живая и мертвая. Сухие завтраки. Соль. Хачапури (2019)

Еда живая и мертвая. Сухие завтраки. Соль. Хачапури (2019)

Автор: admin Опубликовано: 17-03-2019, 07:47
Еда живая и мертвая. Сухие завтраки.  Соль. Хачапури     (2019)

Сухие завтраки. Бывают ли они полезными? Чем опасны большинство покупных вариантов? Почему цены на разную соль могут отличатся в сотни раз? Хачапури - безобидный перекус или удар по здоровью? Как их есть и не толстеть? Опасна ли пенка на бульоне?

Завтрак чемпионов. Сбалансированный. Здоровый. В подобных эпитетах реклама нередко описывает свойства шоколадных шариков, колечек и прочих хрустящих вкусностей. Но правда ли что настоящие чемпионы едят нечто подобное? В Швейцарии начале ХХ столетия придумали мюсли - сухой паек, приготовленный из смеси овсяных хлопьев, орехов, фруктов.

Самое последнее изобретение в мире сухих завтраков - это гранола - запеченная смесь хлопьев, орехов и сухофруктов. Главный вопрос - насколько это все полезно, и стоит ли вообще начинать свой день с сухого завтрака? Шоколадные шарики, глазированные кукурузные хлопья - все это продукты, которые относятся к категории быстрых углеводов, они резко повышают уровень сахара в крови.








Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !