Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Тайны кино. "Покровские ворота", "Место встречи изменить нельзя" (2019)

Тайны кино. "Покровские ворота", "Место встречи изменить нельзя" (2019)

Автор: admin Опубликовано: 13-04-2019, 08:58
Тайны кино. "Покровские ворота", "Место встречи изменить нельзя" (2019)

Многим советским фильмам с годами удалось стать по-настоящему культовыми. Они давно разошлись на цитаты, персонажи стали героями анекдотов, а их имена – нарицательными. И все это не мешает поклонникам, которые и без того знают каждый кадр, раз за разом пересматривать любимые картины.

"Место встречи изменить нельзя", "Семнадцать мгновений весны" и "Покровские ворота" объединяет не только народное обожание. Внимательный и придирчивый зритель заметит, что во всех этих известных фильмах встречается немало ляпов. Обидных, смешных, а иногда и просто дурацких.

Как олимпийский мишка оказался в Москве 50-х в фильме "Покровские ворота"? Какие детали советского быта попали в кадр немецких сцен из жизни Штирлица? Кого сыграл таинственный французский актер Пьер Оссейн, имя которого можно заметить в титрах сериала Станислава Говорухина? И какие еще ляпы допускали создатели культовых советских фильмов?




Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !