Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

Гигантские хабы / Giant Hubs (2018)

Автор: admin Опубликовано: 1-05-2019, 03:09
Гигантские хабы / Giant Hubs (2018)

44 миллиона пассажиров, 400 тысяч взлётов и посадок, 35 тысяч работников. Единственный пятизвёздочный аэропорт в Европе. До 90 самолётов взлетают и садятся здесь каждый час. Но только если всё идёт гладко. Малейший просчёт - и работа аэропорта застопорится. Жизнь аэропорта Мюнхена изнутри...

1. Аэропорт Мюнхена




2. Порт Роттердама


Это один из крупнейших транспортных центров мира. Порт Роттердама. Его пропускная способность около 1 300 000 тонн грузов в день. Ежегодно сюда приходят более 130 тысяч судов. Но грузы попадут на место вовремя только, если все работники порта действуют слаженно - лоцманы, операторы терминалов, береговая охрана. Все действуют по тщательно выверенному плотному графику. Одна ошибка - и всё рушится по принципу домино. Крупнейший порт в Европе является одним из самых инновационных в мире. Всё вместе - это логистический шедевр.



3. Вокзал Синдзюку


Токио. Вокзал Синдзюку. Самый оживлённый в мире. Ежедневно через него проходят более 3 миллионов пассажиров. Это требует предельной точности в работе всего персонала. Этот вокзал никогда не спит - ни днём, ни ночью. Здесь каждый час - час пик. Логистика данного вокзала должна быть выверена до минуты, и требует постоянного контроля в любой возможной ситуации. 5 железнодорожных линий, почти 3 тысячи пассажиров в минуту, поезда прибывают каждую секунду. Мы узнаем, как сотрудники самого оживлённого железнодорожного вокзала в мире преодолевают эти трудности.



4. Ворлдпорт Луисвилла


Что нужно, чтобы вовремя отправлять по адресу миллионы посылок и документов каждый день? Нужен хаб, гигантский хаб... Worldport служба доставки UPS в Луисвилле, штате Кентукки - один из крупнейших логистических центров в мире. Для его работников каждая секунда на счету. Собственная авиакомпания, бесконечное множество тонн груза, более 400 тысяч посылок в час. Проще говоря - логистический колосс.



5. Продуктовый рынок Парижа


Когда Париж отходит ко сну, начинается час пик на Центральном оптовом рынке города — самом крупном в мире. Каждую ночь грузовики привозят сюда 1 600 000 тонн свежих продуктов. Это город в городе. Этот гигантский хаб работает по тщательно продуманному графику. Малейшая ошибка может вызывать хаос. 12 тысяч человек работают здесь в постоянном напряжении, в условиях дефицита времени и сна. Ежегодный оборот более 9 миллиардов евро. 6 700 000 посетителей. Единственное, что стоит на пути хаоса — строгие правила. Международный рынок Ранжис.



6. Московский метрополитен


Москва - столица России, гигантский мегаполис с более, чем 12 миллионами жителей. Система метрополитена впечатляет не меньше самого города. Московское метро обслуживает до 9 миллионов человек ежедневно. Оно считается самым быстрым, безопасным и точным метро в мире. Для персонала метрополитена это оборачивается постоянным стрессом и необходимостью принимать решения в доли секунды. Эксклюзивный взгляд на работу московского метрополитена изнутри - сегодня в передаче.



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !