Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 

ЖКХ. Дело о профзаболевании

Автор: Admin Опубликовано: 7-09-2011, 17:18
ЖКХ. Дело о профзаболевании


Еще 3 года назад Татьяна, абсолютно здоровая женщина и подумать не могла, что с ней произойдет такое... Сейчас она еле ходит и в 47 лет чувствует себя уже пожилой старухой.
На протяжении 7 последних лет Таня работала сборщицей-монтажницей в одной из компаний. На работе девушка постоянно находилась рядом с опасными химическими веществами, например, такими как ацетон. Со временем токсические вещества накопились в организме женщины, что и вызвало все заболевания. Даже врачи были шокированы результатами анализов.
Около года Татьяна находилась на больничном, после чего попросила руководство компании возместить все затраты на лечение, а также перевести ее на другую должность. Однако, через месяц, ее вынудили уволиться.
Чтобы добиться справедливости, а именно пострадавшая хочет восстановиться на работе и получить компенсацию, она обратилась за помощью к Первому каналу. Это дело будет вести адвокат Ирина Галактионова.





Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !