Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Ирина Мирошниченко. Откровения (30.07.2011)

Ирина Мирошниченко. Откровения (30.07.2011)

Автор: Admin Опубликовано: 3-10-2011, 18:12
Ирина Мирошниченко. Откровения (30.07.2011)


Эту ослепительную блондинку всегда окружали поклонники. Но ни один воздыхатель не смог удержать её
Ирина Мирошниченко не представляла свою жизнь без череды съемок, премьер, моря цветов и шквала аплодисментов. Не задумываясь, жертвовала личной жизнью ради жизни в декорациях, счастьем материнства – ради новой роли.
Впервые Ирина Мирошниченко рассказывает о самом сокровенном. О том, как ушла от первого мужа, известного драматурга Михаила Шатрова, к режиссеру Витаутасу Жалакявичюсу. Они познакомились на съемках фильма "Это сладкое слово – свобода!". Витаутас так увлекся Ириной, что забыл о семье, которая ждала его в Прибалтике. Не задумываясь, предложил Мирошниченко выйти за него замуж. Она, тоже недолго думая, согласилась. Мама актрисы умоляла: "Не сходи с ума, у тебя прекрасный муж!". Но страсть затмила разум – Ирина и слышать не хотела о том, чтобы остаться. Сама обо всём рассказала мужу, Михаилу Шатрову. О том, что полюбила другого и о том, что уходит. Супруг не стал устраивать скандал и даже не просил одуматься. Он видел: Ирину не переубедить. Сегодня актриса сожалеет об этом бездействии. Кто знает, как бы всё сложилось, если бы Михаил попытался удержать ее?



Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !