Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста / Human Lampshade: A Holocaust Mystery (2012) National Geographic.

Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста / Human Lampshade: A Holocaust Mystery (2012) National Geographic.

Автор: Admin Опубликовано: 6-11-2012, 11:38
Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста / Human Lampshade: A Holocaust Mystery (2012)  National Geographic.

Бухенвальд — крупнейший и самый (печально) известный нацистский лагерь смерти. За восемь лет существования концентрационного лагеря в нем побывало около четверти миллиона узников, из которых каждый пятый был убит, умер от голода, холода или погиб в результате нечеловеческих медицинских экспериментов безумных врачей-фашистов. После уничтожения фашистской угрозы под стражей оказались сотни и тысячи фашистов, среди которых оказалась и знаменитая "Ведьма Бухенвальда" - Ильза Кох - женщина по чьему приказу были убиты и замучены сотни узников, из кожи которых она делала самые разнообразные элементы интерьера для своего дома, сувениры, перчатки и даже абажур. Судя по заявлениям выживших, этот абажур, сделанный из кожи жертв концлагеря Бухенвальд, был обнаружен спустя 60 лет после его исчезновения...

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !