Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Боевые машины с Майком Брюэром / Frontline Battle Machines with Mike Brewer. (2010) Discovery.

Боевые машины с Майком Брюэром / Frontline Battle Machines with Mike Brewer. (2010) Discovery.

Автор: Admin Опубликовано: 30-11-2012, 08:35
Боевые машины с Майком Брюэром / Frontline Battle Machines with Mike Brewer.  (2010)   Discovery.

Cериал "Боевые машины с Майком Брюэром" дает уникальную возможность взглянуть на жизнь солдат и их боевых машин. Благодаря встрече Майка c солдатами британской армии, мужчинами и женщинами, управляющими техникой во враждебных условиях, вы воочию убедитесь как технология преобразовала современное поле битвы. Каждая серия раскрывает 3-4 основных пункта: "Оружие", "Наземное транспортное средство" и "Летательный аппарат", используемые британскими и Союзными войсками сегодня. Майк лично проверяет каждую машину или оружие на различных этапах своего путешествия от базы "Camp Bastion" и до линии фронта.




1. Уходя на войну / Off To War
Майкл Брюэр покидает авиабазу Brize Norton Королевских ВВС Великобритании в Оксфордшире и расположенную в 4000 милях от Афганистана. Его миссией будет проверка боевых машин, используемых в настоящее время британскими войсками в войне с талибами. Он хочет выяснить, насколько хорошо британские и американские производители военной техники выполнили свою работу. В течение 2-х месячного путешествия вы увидите его управляющим различной умной техникой и стреляющим из разнообразного оружия в условиях непосредственного боевого контакта с противником. В этой серии Майк отправляется непосредственно на поле боя в вертолете "Чинук" и находится на волоске от гибели.
Реактивный лайнер Tristar
Бронемашина управления и связи Panther
Тяжелый пулемет M2
Транспортный вертолет Chinook


2. На линии фронта / On The Frontline
Майк едет из лагеря Camp Bastion на передовую оперативную базу Musa Qal’eh -- самую северную точку линии фронта в провинции Гельменд.
Эта британская крепость была самым спорным моментом за время проведения операции в Афганистане. Такая ситуация длилась до 2006 года, пока не было достигнуто соглашение с афганскими старейшинами. Через несколько месяцев талибы захватили базу и удерживали ее до декабря 2007 года.
Майк встречается с людьми, ведущими борьбу с талибами и тестирует технику, помогающую им проделать путь на вражескую территорию.
БПЛА MQ-9 Reaper
Легкий танк Scimitar
ПРК Javelin
Снайперская винтовка L115A3
105-мм легкая пушка L118


3. Атакуя Талибан / Attacking The Taliban
Майк присоединяется к войскам, осуществляющим одно из самых больших наступлений британских сил в войне, Операции Moshtarak, и направляется глубоко во вражескую территорию чтобы разрушить ключевые укрепления Талибана и создать патрульные базы для Альянса.
Майк приступает к тестированию снаряжения, которое будет использоваться против самого опасного оружия талибов -- самодельного взрывного устройства (СВУ) и знакомится ближе с новейшей британской машиной разминирования -- "Трояном".
Машина разминирования Trojan
Робот разминирования Dragon Runner
Система залпового огня GMLRS
Истребитель-бомбардировщик Tornado GR4


4. Обеспечение войск / Supplying The Troops
После успеха Операции Moshtarak Майк присоединяется к первому Боевому Патрулю Снабжения и едет к новой линии фронта, чтобы обеспечить войска всем самым необходимым. Это опасная миссия, поскольку двигаясь по единственному возможному пути конвой становится основной целью врага.
Бронетранспортер-грузовик Mastiff
БПЛА Hermes 450 UAV
Тяжелый транспортный самолет Hercules C-130


5. Защита войск / Protecting The Troops
Одним из наиболее спорных вопросов относительно экипировки британского солдата до сих пор является бронежилет и личное огнестрельное оружие, такое как SA80. Майк выясняет у бойцов на линии фронта, насколько хорош их комплект снаряжения, а затем отправляется на завод чтобы воочию убедиться, что бронежилет может остановить пулю. Также Майк осуществляет одну из самых своих амбициозных задумок -- поуправлять боевой машиной пехоты (Warrior Infantry Fighting Vehicle).
БМП Warrior Infantry Fighting Vehicle
Бронеавтомобиль Panther
Бронежилет Osprey
Штурмовая винтовка SA80
Боевой вертолет Apache


6. Боевая поддержка / Combat Support
В одну из самых горячих боевых зон Гельменда, дамбу Каджаки, Mайк летит на современном и универсальном вертолете "Мерлин". Талибы отчаянно пытаются отбить назад этот район, но такие транспортные рейсы, на каком сейчас как раз Майк -- это гарантия того, что у Альянса есть все ресурсы, чтобы держать врага в страхе.
В Муса-Кале Майк также является свидетелем ремонтных работ по восстановлению "Мастифа".
Вертолет Lynx
Транспортный вертолет Merlin
Разведмашина Jackal
БПЛА разведки Desert Hawk UAV


7. Потери и восстановление / Casualties And Recovery
Майк проверяет бронированную патрульную машину LPV400, в которой видят замену очень критикуемой за слабую броневооруженность боевой машины
Snatch Land Rover Vixen. В этой машине за прошедшие 7 лет в Ираке и Афганистане было убито больше британских солдат, нежели в любом другом транспортном средстве. Действительно ли SPV400 это способ решения одной из самых больших проблем, стоящих перед британской армией? Майк также повторно посещает вертолет и пилота, спасшего ему жизнь, чтобы узнать, как Иэну Форчуну удалось вести свой "Чинук" назад к лагерю Camp Bastion, будучи раненым в голову.
Легкая патрульная машина SPV400
РБМП Warrior
Ремонтный тягач Man SVR
Центр управления БПЛА MQ-9 Reaper в Неваде

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !