Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Алексей Косыгин: Свой среди чужих.

Алексей Косыгин: Свой среди чужих.

Автор: Admin Опубликовано: 14-01-2013, 12:53
Алексей Косыгин: Свой среди чужих.

Алексей Косыгин был главой советского правительства дольше всех – 16 лет. В 35-летнем возрасте, еще перед войной, он стал самым молодым наркомом. Несмотря на то, что чиновник всегда был на виду, его жизнь оставалась закрытой.
Мало кто знает, что Косыгин прожил ее, как разведчик в стане врага. Выпускник коммерческого училища, владелец нескольких частных компаний во времена НЭПа, он был "новым русским" своего времени. Чтобы выжить, Алексей Николаевич принял правила игры социалистического строя.
Как на таких высоких постах ему удавалось жить по принципам, усвоенным в молодости? Ведь именно Косыгину советские люди были обязаны вторым выходным днем, тринадцатой зарплатой, приусадебными участками, первым народным автомобилем "Жигули". Однако самое интересное, что и благосостояние нынешней - новой - России во многом обеспечено масштабными проектами, реализованными Косыгиным в 70-х годах.
О том, каким на самом деле был Алексей Косыгин, и что он сделал вопреки существующей системе, вспоминают его коллеги и сотрудники, офицеры охраны, медицинские работники, друзья и экономисты нового поколения.



Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !