Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Территория смерти: Чечня

Автор: petera Опубликовано: 4-12-2010, 06:15
Территория смерти: Чечня

Это был первый фильм, в котором бандиты были показаны в реале, без романтического ореола. И первый фильм, когда убийство столь открыто, без купюр, было показано по ТВ. Фильм тяжёлый. Начинается без вступления и заставок со страшных кадров, на которых чеченский бандит расстреливает безоружного русского мужчину. Даже не мужчину, а парня, которому на вид лет 23-25, не больше… Стреляет не в голову, а в грудь и живот, так, чтоб помучить жертву, продлить агонию. Понтует перед камерой и перед такими же бандитами, как и он сам. Летом 2001 года в боестолкновении было убито несколько бандитов. Среди них был некий Джамбулат Баутдинов. В принципе, имя это ни о чём не говорит, ибо в Чечне подобной сволочи развелось немерянно. Но при нём была найдена кассета, которая и послужила основой для этого фильма. Как ни странно может показаться на первый взгляд, этот фильм посвящён чрезвычайно важной составляющей любой современной войны – информационной войне.
Зрители увидят уникальные кадры, найденные у одного из убитых террористов. Именно на основе этих кадров, запечатленных самими террористами, авторы документального фильма REN TV «Территория смерти» из цикла «Рассекреченный век» попытались найти ответ на вопросы: почему началась и до сих пор продолжается война в Чечне?


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !