Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Врач для толстяков 2 сезон / Discovery. Fat Doctor / 2008

Врач для толстяков 2 сезон / Discovery. Fat Doctor / 2008

Автор: Admin Опубликовано: 24-02-2013, 08:05
Врач для толстяков 2 сезон / Discovery. Fat Doctor / 2008

Великобритания на сегодняшний день самая "толстая" страна Европы. В ближайшие 4 года 14 млн. человек, почти треть взрослого населения страны, станут опасно толстыми. И это приведет к разрушительным последствиям для здоровья нации. Мы слишком много едим и слишком мало занимаемся физкультурой. Тысячи людей изнуряют себя диетами, но некоторым это совсем не помогает. Как бы они не старались они не могут избавиться от жира. Бариатрический хирург Шоу Сомерс помогает особо тучным людям, страдающим патологическим ожирением, сбросить вес, чтобы сохранить им жизнь в сериале "Врач для толстяков" ("Fat Doctor "), выполняя очень рискованные операции. Помимо информации о хирургических процедурах, зрители узнают о том, как чувствуют себя люди в послеоперационном периоде, как изменилась их жизнь.

1. Саши Уайтфилд / Sacha Whitehead

При весе в 202 килограмма у 32-летней Саши Уайтфилд просто патологическое ожирение. Ее предупредили, что если она, как можно быстрее не сбросит вес, в течении следующих 5 лет,то она умрет. Но Саша никак не может контролировать свою страсть к еде. Она винит себя, и прекрасно знает, что причины в ней, никто насильно не заставляет ее есть. Сегодня вы увидите операции по желудочному обходному амастомозу.


2. Крэйг Кертис / Craig Curtis

Крэйг Кертис весит 254 килограмма. Это тяжелая форма патологического ожирения. Вес сделал его нетрудоспособным и он уже больше года не выходит из дома. Однако, несмотря на угрожающий жизни вес, Крэйг не в состоянии справиться с любовью поесть. "- Еда э то моя жизнь, когда я голоден мне необходимо поесть. Я чувствую голод сильнее, чем все остальное." Он знает, что без этой операции ему не прожить и 5 лет. Никакой организм не в состоянии долго такое выдержать.


3. Дэниель Симмонс / Daniel Simmons

31-ий Дэниель Симмонс вести, опасные для жизни 254 килограмма. Он один из многих тысяч британских пациентов, которые решаются на операцию по шунтированию желудка, в отчаянной попытке похудеть. Они рискуют жизнью, и чем больше весит пациент, тем больше риск. Дэниель один из них.


4. Гай Пондекстер / Guy Poingdestre

У Гая Пондекстера патологическое ожирение и состояние его здоровья быстро ухудшается. Но все попытки сбросить вес закончились безрезультатно. Он просто не может контролировать свою страсть к еде. От этого он в отчаянии. На данный момент он весит 202 килограмма, это на 6 килограмм больше, чем было месяц назад, и он знает, что через месяц он прибавит еще столько же. И в конце концов умрет, если ничего не сделает.


5. Лобна Хассан & Сара Джамал / Lubnah Hassan & Sarah Jamal

Еда делает жизнь Лобны Хассан, которая весит 160 килограмм, абсолютно невыносимой. Она считает, что эта зависимость сделала ее несчастной и погубила ее жизнь. Операция по шунтированию помогла Саре Джамал сбросить около 50 килограммов. Но она все еще недовольна своим телом. Она хочет сделать еще одну операцию.

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !