Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Всемирный потоп как предчувствие (2007)

Всемирный потоп как предчувствие (2007)

Автор: Admin Опубликовано: 6-12-2010, 07:57

Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза. Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой? Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…" Могут ли подобные события произойти и в наше время? Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси – все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе. Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?
Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти афторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.
В фильме принимают участие: А. Городницкий – доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин – доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !