Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Старатели / Prospectors (2013) National Geographic.

Старатели / Prospectors (2013) National Geographic.

Автор: Admin Опубликовано: 26-02-2014, 10:29
Старатели / Prospectors (2013)    National Geographic.

На высоте 14 000 футов над уровнем моря на 50% меньше кислорода, в два раза больше ударов молнии, ураганные ветры и богатства, которые только и ждут, когда их найдут. Горы Колорадо Антеро невероятно богаты драгоценными камнями. Но найти эти камни дело не из легких. Вооруженные только руками и ломом, современные кладоискатели идут по следам своих предшественников, которые были здесь 150 лет назад. Они сражаются с матерью-природой, оползнями и ворами в надежде разбогатеть. Посмотрите, как они ищут топазы, аквамарины и дымчатый кварц на самом высоком и самом опасном в Северной Америке поле драгоценных камней.


серия 1 - Начало охоты

Лом и две руки - вот и все, что нужно старателям для поиска драгоценных камней, скрытые в недрах Скалистых гор штата Колорадо.



серия 2 - Опасная жила

Во время поисков аквамарина Стив и Трэвис попадают в переделку - их настигает внезапная буря. Семья Бассе находит "золотую жилу".



серия 3 - Град камней.

Семья Доррисов переживает ряд неудач на своем участке. Аманда искушает судьбу, в поисках самоцветов раскапывая шаткую стену из камней.



серия 4 - Дрожь горы.

На горе Антеро в штате Колорадо Стив Бранкато пытается пробить твердую породу, под которой, как он надеется, скрываются залежи аквамарина.



серия 5 - Воры в горах.

Во время своего ежегодного визита на гору Антеро в Колорадо семья Доррисов попадает в грозу вдали от безопасного укрытия.




серия 6 - Снежная буря.

Семья Доррисов ищет топазы возле озера Джордж в Скалистых горах Колорадо, а Рич Фреттерд добывает горный хрусталь глубоко под землей.




серия 7 - Вне доступа.

Около озера Джордж в Колорадо Рич Фреттерд находит огромный голубой топаз, но путь к нему может оказаться смертельно опасным.



серия 8 - Золотая жила.

Семья Буссе организует поисково-спасательную операцию, чтобы найти пропавшего друга, а семья Доррисов совершает открытие всей жизни.




серия 9 - Богатая добыча.

Аманда Адкинс и Рич Фреттерд копают в тайном месте недалеко от озера Джордж, между тем семья Доррисов неожиданно находит огромную жилу.




Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !