Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Марс / Mars (1968)

Автор: Admin Опубликовано: 24-02-2014, 09:39
Марс / Mars (1968)

Фильм посвящен идее исследования космоса и освоения человечеством других планет. Семь фрагментов, где строгие научные данные сочетаются с игровой научной фантастикой, рассказывают о физических условиях на красной планете, возможности жизни на ней, о каналах и Морях Марса, гипотетических формах растительности и фантазиях о будущем. Марс — документальная научно-популярная картина с элементами игровой научной фантастики. Сам фильм идет 50 минут. Клушанцев пытается воссоздать внешнюю среду красной планеты.

Мы видим размышления автора на следующие темы: возможности жизни на Марсе и освоения планеты в будущем. Конечно, можно поспорить с некоторыми заключениями Клушанцева, но человеку свойственно фантазировать. Еще одна лента, созданная на стыке научно-популярного кино и научно-художественной фантазии от Павла Клушанцева (Дорога к звездам, Луна, Планета бурь и др.), на этот раз режиссер попытался воссоздать природную среду самой загадочной планеты Солнечной системы - Марса. Семь фрагментов, где строгие научные данные сочетаются с игровой научной фантастикой, рассказывают о физических условиях на красной планете, возможности жизни на ней, о каналах и Морях Марса, гипотетических формах растительности. Разумеется, режиссер не забыл пофантазировать на тему освоения ее в недалеком будущем.




Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !