Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Невероятные истории / Greatest Mysteries (2013)

Невероятные истории / Greatest Mysteries (2013)

Автор: Admin Опубликовано: 9-01-2015, 19:02
Невероятные истории / Greatest Mysteries (2013)

Верите ли Вы во всевозможные гадания и предсказания? А как относитесь к рассказам о привидениях и заклинании духов? Независимо от того, скептик ли Вы или склонны к мистике, эти явления прочно вошли в нашу жизнь. Как правило, наиболее острые дискуссии разгораются вокруг феномена вещих снов. Древние легенды и предания, дошедшие до нас из глубины веков, рассказывают удивительные истории о пророческих сновидениях.

Известно, что царь Соломон и Будда, Юлий Цезарь и Александр Македонский в преддверии фатальных катаклизмов видели вещие сны. Великий магистр ордена Тамплиеров Жак Молле накануне событий пятницы 13 октября 1307 года (благодаря как раз этому событию, с тех пор пятница тринадцатого считается несчастливым днем) видел сон, который оказался провидческим. Магистру снились реки крови и мертвые товарищи. Именно вышеуказанная дата стала точкой отсчета полного истребления членов ордена. "Родные пенаты" тоже оказались не чужды явлению сомнамбулических откровений. Установленный факт, что великий русский химик Дмитрий Иванович Менделеев увидел свою знаменитую периодическую таблицу во сне. Формула бензольного кольца также явилась своему первооткрывателю, когда тот пребывал в объятиях Морфея. Во сне ему приснилось, как стая диких обезьян, держа в зубах хвост "соседки", образовала странный хоровод, который кружился в бешеном ритме. Так формула бензольного кольца обрела продолговатую форму.


серия 1 - Смитсоновский институт, Вашингтон / Smithsonian



серия 2 - Букингемский дворец, Лондон / Buckingham Palace, London

От безобидного проникновения ночного взломщика в опочивальню королевы до дерзкой кражи, от неудавшегося похищения члена королевской семьи до запретной связи королевы, от сотрудничества с нацистами до окопавшегося в королевском дворце советского шпиона.




серия 3 - Ватикан / Vatican

Папа-отравитель и папа-самозванец, стигматы святого и герой велогонщик, почему мутные воды реки Тибр стали местом погребения понтифика, а гвардейцы швейцарской армии стали визитной карточкой Ватикана.



серия 4 - Святая Земля / Holy Land

От поисков священного Грааля до кровопролитной битвы на вершине горы, от загадочного изображения до сенсационного Евангелия, от Божественного кода, дающего невиданную силу до 10 казней египетских.



серия 5 - Лувр / Louvre

От провального побега до политического изгнания, от безумного короля до маловероятного шпиона, от одержимого скульптора до королевского дара мистического прикосновения.



серия 6 - Стёрджис / Sturgis

Отчаянный храбрец между жизнью и смертью, ужасающий конец прославленного шерифа, две эмансипрованные сестры на пределе человеческих возможностей, шальные байкеры.



серия 7 - Американский музей естественной истории / American museum of natural history

Рискованные экспедиции и величественные животные, битва научных мужей и поющие камни, натуралист-первооткрыватель сталкивается с чудовищем, гонка полярных исследователей и голубая кровь мечехвостов.






Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !