Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Мужские истины (2014)

Автор: Admin Опубликовано: 31-10-2014, 21:31
Мужские истины  (2014)

Какие тайны хранят в себе две половины человечества, как женская хитрость заставила первобытных мужчин заговорить, так ли женщина слаба, как кажется мужчинам, почему мужчины ходят налево, каких женщин предпочитает сильный пол, худеньких или полненьких, и как сохранить отношения, избежав обид, недоверия и разочарований.
Наукой доказано: мужчина и женщина чувствуют, мыслят и видят по-разному. Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поступки мужчин логичны, а женщин непредсказуемы. Мужчина за день произносит 2000 слов, а женщина – 8000.
Отношения же мужчин и женщин часто напоминают войну миров. Но какими бы ни были разногласия, уже много веков нас непреодолимо тянет друг к другу. Да и сама история человечества началась именно с любви.



1 выпуск - Я люблю молоденьких.





2 выпуск - Уберите эту кикимору.

Принято считать, что мужчинам нравятся длинноногие девушки модельной внешности. Однако последние исследования опровергают это. Что такое красота с мужской точки зрения? И каких женщин на самом деле выбирает сильный пол?





3 выпуск - Все бабы дуры.

Американские антропологи, сравнив гены обезьян, мужчин и женщин, пришли к выводу, что последние вряд ли произошли от человекоподобных... Какие тайны хранит слабая половина человечества? И действительно ли все бабы - дуры?






Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !