Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Она не стала королевой (2011)

Автор: admin Опубликовано: 19-05-2015, 18:50
Она не стала королевой    (2011)

Эпоха леди Дианы -- это всего шестнадцать лет, с момента, как она вышла замуж за Чарльза, принца Уэльского, и до её трагической гибели. Диана Спенсер, которая после замужества получила титул принцессы Уэльской, должна была со временем стать королевой Англии. Но она вышла замуж не ради короны, как подозревали при дворе. Она мечтала о семейном счастье, любила своего мужа, хотела всегда быть рядом с ним, растить детей и вести нормальную семейную жизнь. Но ничего этого у неё не было. Очаровательной женщине, которой восхищался весь мир, отчаянно недоставало любви! "Я была нежеланным ребенком, -- как-то сказала принцесса Диана. -- Я стала ненужной мужу женой. Я оказалась частью королевской семьи и поняла, что и здесь мне не рады. А я так хочу быть нужной!".
За десять месяцев до трагедии она предсказывала свою смерть. "Мой муж планирует подстроить аварию. Тормоза откажут. Мозговая травма. И это откроет ему возможность нового брака". Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом в центре Парижа в ночь на 31 августа 1997 года не только прервало её короткую жизнь... Гибель Дианы спровоцировала приступ ненависти к королевской семье и едва не поставила точку в истории британской монархии...




Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !