Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Поедем, поедим! Монголия (2017)

Автор: admin Опубликовано: 17-07-2017, 11:18
Поедем, поедим! Монголия  (2017)

Джон Уоррен – российский телеведущий английского происхождения. На телевидение Джон Уоррен попал благодаря реалити-проекту «Званый ужин». И хотя на программе англичанин особенно не отличился, продюсеры различных шоу увидели в нем потенциал. Господина Уоррена начали приглашать на различные телепрограммы – «Честный понедельник», «Пусть говорят», «Закрытый показ» и так далее. А в 2012 году телеканал НТВ предложил Джону Уоррену стать ведущим программы о гастрономических путешествиях «Поедем поедим». Джон с радостью согласился, ведь кулинария всегда была его страстью, тем более, что по сюжету программы ему нужно было ездить по разным уголкам мира, знакомиться с представителями различных народностей и узнавать у них новые и увлекательные рецепты. Уоррену такая перспектива казалась весьма заманчивой. Благодаря шоу «Поедем, поедим» Джон Уоррен приобрел широкую популярность.
В этот раз Джон Уоррен побывал в Монголии! Верхом на верблюдах он прошелся по пустыне Гоби, увидел гигантского Будду и понежился в сауне из драгоценных камней. Британец познакомился с жизнью монгольских кочевников, попробовал местные деликатесы и раскрыл секрет приготовления мяса по-монгольски.


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !