Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Расследование Эдуарда Петрова. Сидеть по-русски (2017)

Расследование Эдуарда Петрова. Сидеть по-русски (2017)

Автор: admin Опубликовано: 16-12-2017, 13:17
Расследование Эдуарда Петрова. Сидеть по-русски  (2017)

Они приехали в нашу страну с камнем за пазухой, по - началу мы приняли их радушно, но когда они нарушили закон, последовало наказание. Сейчас они отбывают свой срок в колонии для осужденных иностранцев. Они говорят на разных языках мира, но вынуждены общаться у нас только на русском. Что представляет собой тюремный интернационал и как это - сидеть по - русски?

В колонии нет переводчиков, все общение на русском. Большинство осужденных какое - то время учились или работали в России и довольно хорошо изъясняются. Может показаться, что жизнь в колонии для иностранца похожа на отдых в санатории, но это не так, основное время осужденные проводят на обязательных работах.

Заключенные в швейных цехах производят спец одежду, халаты, рукавицы, есть строгий план, график. Конечно колония не может себя окупать, но все же должна получать какой - то экономический эффект. Эта зона хоть и не совсем обычное, но вполне стандартное исправительное учреждение России - колючая проволока, конвой, железная дисциплина и режим.






Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !