Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Я - улика / I Am Evidence (2017)

Автор: admin Опубликовано: 25-04-2018, 03:28
Я - улика / I Am Evidence (2017)

Это фильм, в котором рассматриваются изнасилования в разных городах. Начинается с заброшенного склада, расположенного в Детройте, и рассказывает истории более 4000 человек, оставшихся в живых после изнасилования.
Кому они нужны, кто их будет слушать? Всего один город, и одно забытое хранилище дел, которые были подвергнуты небрежности из-за расизма, сексизма и классовости. Лента рисует шокирующую картину о тысячах дел по всей стране, которые были забыты или уничтожены, и системе, которая может позволить произойти такой ужасной вещи. Фильм рассказывает про отношение, которое часто приводит к беседам с глазу на глаз, о том, как обрабатываются случаи сексуального насилия. Например, что касается черной женщины Эрички, живущей в Детройте, она думает отказаться от дела в тот день, когда полиция его получила; к этому её толкает системная несправедливость в отношении ее травмы, равной тысячам других дел на заброшенном складе.
Другие женщины говорят о том, что надо ждать много лет, чтобы травмы были признаны полицией - только чтобы узнать, что они все связаны одним и тем же насильником, которого могли бы остановить. Полиция склонна обвинить выжившего в том, что с ним случилось. И люди думают, что травмированный человек почему-то должен в это поверить.


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !