Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Автор: admin Опубликовано: 10-06-2018, 15:59
Новые русские сенсации. Мертвые души Порошенко (2018)

Чистосердечные признания русских слуг Порошенко. Как знаменитый российский актер стали украинским карателем? Почему он предал своего крестного Виктора Мережко и пошел убивать своих? Как Мария Гайдар променяла все и всех на Саакашвили, а потом сбежала от него к Порошенко? Ради кого Мария Максакова отреклась от родных детей и матери?

Председатель СБУ Грицак и генеральный прокурор Украины Луценко - они как дельфин и русалка, только наоборот. Сладкая парочка с ловкостью матерых аферистов предложили Бабченко стать третьим, в смысле первым. Знаменитый теперь расстрельный список СБУ имени Бабченко похож на муравейник, но самого журналиста, из - за которого затевалась вся провокация, в списке почему - то нет.

Возможно на роль именно такой мишени прошлой весной назначили беглого депутата Дениса Вороненкова. Все было словно по сценарию Бабченко - выстрелы в спину, следствие, которые ведут все те же знатоки и обвинение - как под копирку. По словам Луценко в трагедии Вороненкова и комедии Бабченко виновата Россия.






Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !