Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Военная приемка в Мьянме (2018)

Автор: admin Опубликовано: 1-07-2019, 02:58
Военная приемка в Мьянме (2018)

«Военная приемка» расширяет географию и выходит на новый, теперь уже мировой уровень. В этот раз съёмочная группа программы отправится в одну из самых загадочных стран Юго-Восточной Азии - Мьянму. В середине прошлого века она отвоевала независимость у англичан и японцев. И сегодня ее армия считается одной из самых мощных в Юго-Восточной Азии, но при этом одной из самых закрытых! «Военная приемка» сделает то, чего до нее еще никто никогда не делал - покажет вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев. И начнет с самого грандиозного ежегодного события - с Военного Парада. До этого момента иностранных журналистов на него не допускали.

Часть I. Воины Будды




Часть II. Тропический спецназ


Съемочная группа «Военной приемки» сделала то, чего до нее еще никто никогда не делал! Впервые в истории журналисты увидели изнутри вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев и побывали на секретных военных полигонах, где тренируются элитные войска специального назначения. Второй фильм из цикла «Военная приемка в Мьянме» показывает эксклюзивные кадры их боевой подготовки.

Кроме того, вместе с отрядом мьянманской армии съемочная группа программы отправилась в джунгли на поиски террористов и совершила марш-бросок в экстремальных условиях тропического климата в самый засушливый и жаркий сезон в году.




Часть III. История дружбы


«Военная приемка» продолжает цикл передач про одну из самых закрытых стран юго-восточной Азии, Мьянму, и в этот раз зрителей программы ждет эксклюзив мирового уровня. Западные СМИ представляют Мьянму исчадьем ада, уверяя, что именно здесь в 21-ом веке «власти страны устроили самый настоящий геноцид: истребление народности рохинжда, проживающей на границе с Бангладеш». Чтобы развеять этот фэйк «Военная приемка» отправится непосредственно в зону конфликта, туда, где еще не ступала нога российского журналиста. Зрители телеканала станут свидетелями первого в истории визита в регион независимой комиссии ООН. К какому выводу придут общественные деятели из США, Великобритании, Швеции, ЮАР и Таиланда, что на самом деле увидели российские журналисты в одном из самых удивительных уголков планеты, и, наконец, почему именно Россию Мьянма считает своим другом?



4. Флот


Водопады в горах. Кокосовые пальмы на берегу моря. Пагоды древних селений. Это райские пейзажи важнейшего геополитического партнера России в Юго-Восточной Азии - Мьянмы. Обычно закрытая для журналистов страна пригласила «Военную приемку» провести ревизию Вооруженных сил. Вы увидите секретную базу, где готовят морской спецназ. Их необычные тренировки. И новейший фрегат ВМС Мьянмы.





Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !