Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Великое Американское паломничество (2018)

Великое Американское паломничество (2018)

Автор: admin Опубликовано: 9-10-2018, 01:56
Великое Американское паломничество   (2018)

Заново открыть Америку решили известный актёр Стивен Болдуин и ведущий RT Макс Кайзер. Они отправились в автопутешествие по США, назвав свою поездку паломничеством, а себя — пилигримами. Их ждёт немало интересных встреч и событий. Общаясь с жителями различных штатов, путешественники выясняют, что происходит со страной, которая оказалась расколотой после президентских выборов 2016 года.




Серия 1. Венис-Бич, Калифорния








Серия 2. Финикс, Аризона








Серия 3 Финикс и Темпе, Аризона






Серия 4 Корпус-Кристи, Техас




Серия 5. Бомонт, Техас


Этот день был посвящён поездке по местам, пострадавшим от урагана. Дэнни повёз гостей на встречу с семьями, чьи дома были разрушены стихией. Местные жители рассказали, как власти готовились к приходу урагана и что пришлось пережить людям во время наводнения. Ведь помимо разрушений была ещё опасность распространения болезней. Но её удалось предотвратить.



Серия 6. Кистоун, Южная Дакота


Южная Дакота, земля великих лиц и Великих равнин. Погревшись в лучах славы барельефа у горы Рашмор, «великие американские паломники» отправились в город Кистоун, где узнали, как идёт бизнес у местного резчика по дереву, который в качестве главного инструмента использует бензопилу. Поведал о своих делах и иммигрант — торговец футболками. Макс чрезвычайно заинтересовался такой необычной резкой и даже попытался сам «набензопилить» что-нибудь.



7. Южная и Северная Дакота


От горы Рашмор Стивен и Макс отправились к другому монументу, также посвящённому великому американцу, — к памятнику Сидящему Быку в штате Северная Дакота. Пока Макс отвлекался на съёмки выпусков «Обзора Макса Кайзера», его напарник прокатился на мотоцикле с местной жительницей. С ней он приехал в гости к Дэйву Аршамбо, главе народа сиу из резервации Стэндинг-Рок.



8. Кэннон-Болл, Северная Дакота


Дэйв Аршамбо устроил для Стивена небольшое путешествие по местам, имеющим отношение к народу сиу. Индеец рассказал о борьбе своих сородичей против строительства в этих местах нефтепровода, об истории местных племён сиу и объяснил, почему они так трепетно относятся к этой земле и своим домам. Теперь Стивен стал лучше разбираться в проблемах, стоящих перед потомками коренных жителей Америки.



9. Чикаго, Иллинойс


Макс затерялся где-то в Чикаго. Стивен приезжает туда же и обнаруживает, что ему и Рио явно пора стричься. Пока пёс вкушает все прелести услуг салона для собак, его хозяин заходит в одну из местных парикмахерских и… оказывается втянутым в интереснейший разговор с её владельцем, мастерами и клиентами — о местной жизни, политике и будущем Америки. Ну, и заодно он оценил мастерство работников ножниц и расчёски.



10. Чикаго, Иллинойс. Часть 2


Стивен болтает о житье-бытье с Рио, временным штурманом. Весь день ушёл на осмотр города, его достопримечательностей и, конечно, на беседы с людьми о Чикаго и о том, что для них означает Америка. Рио не терял времени зря и, непринуждённо прогуливаясь в парке, обзавёлся массой поклонников и поклонниц. Стивен ещё успел встретиться со старым другом — и тут как раз объявился Макс…



11. Фитчберг (Массачусетс)


Наши паломники снова вместе и едут дальше. За беседами о музыке и роли личности в истории время прошло незаметно. Новая остановка — в городе Фитчберг, штат Массачусетс. Здесь Макс и Стивен выслушали, что думает о нынешней американской глубинке местный кандидат в городской совет, почему она так ценит волонтёрское движение и считает необходимым принимать активное участие в жизни общества.



12. Вестминстер, Массачусетс


Продолжая паломничество по Новой Англии, Стивен направляется в старинный ресторан, чтобы встретиться там с ветераном войны во Вьетнаме. Этот человек — отец-одиночка, он сумел победить рак, вызванный действием печально известного Agent Orange, и вообще преодолел в жизни немало препятствий. Также Стивен неожиданно познакомился с группой ветеранов, чей клуб поддерживает благотворительную организацию, которая занимается милыми его сердцу собаками.



13 серия. Бостон, Кембридж


Жители штата говорят, что все дороги ведут в Бостон. И вот паломники наконец туда добрались. Заглянули в Кембридж, В Гарвардский университет, где Макс пообщался с представителями будущего поколения американских лидеров. Послушав проникновенную речь Макса о «Бостонском чаепитии», Стивен увлёкся одной идеей, но оставил её на финал путешествия. А пока — встретился с медсестрой, которая была очевидцем взрыва на Бостонском марафоне в 2013 году.



14. Неизвестный район Бостона


Время и деньги наших паломников стремительно иссякают. Как оплатить очередную грандиозную задумку? Стивен и Макс встречаются со спонсором, на которого очень рассчитывают. Также они посетили музей под открытым небом, на территории которого воссоздано поселение Плимутской колонии. И там им было с кем поговорить о том, как сильно изменилась страна с тех пор, как в эту местность прибыли первые пилигримы.



15. Плимут, Массачусетс


Пришло время той самой идеи Стивена. А заключается она в следующем: погрузить фургон на баржу, вывести её в Бостонскую гавань и устроить свой вариант «Бостонского чаепития». Но времени остаётся совсем мало. Ценой больших усилий баржу достать удалось, но как завести туда фургон? В силу некоторых причин проблема кажется почти неразрешимой. Остаётся уповать на таланты работников пристани. В этой связи Стивен вспоминает, какие препятствия пришлось преодолевать в ходе паломничества.



16. В каминном зале


Итак, Великое американское паломничество закончилось. Стивен вспоминает самые интересные, запомнившиеся ему моменты путешествия и отвечает на вопросы зрителей. А попутно отмечает, что, несмотря на раскол, образовавшийся в обществе после президентских выборов 2016 года, он смотрит на будущее Америки с оптимизмом.




Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !