Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Дикая территория / Undiscovered vistas (2015)

Дикая территория / Undiscovered vistas (2015)

Автор: admin Опубликовано: 16-11-2018, 00:33
Дикая территория  / Undiscovered vistas  (2015)

01. Чили Атакама


Растяжение вдоль 600 миль тихоокеанского побережья Северного Чили - это самый сухой неполярный регион на Земле: пустынная пустыня Атакама. От угрожающих вулканов до чудесных природных гейзеров, испытайте одну из последних великих диких земель Южной Америки, на которую мало кто когда-либо смотрел.








02. Боливия Альтиплано


Под пылающим боливийским солнцем лежит край крайностей, от пустынных горных плато до спящих вулканических ландшафтов. Но истинное чудо этой удивительной земли - Салар де Уюни - бесконечная соль, столь ослепительно белая, которую можно увидеть из космоса.





3. Исландия


Во всем мире есть ряд малоизвестных, захватывающих природных условий. Познакомиться с этими областями выдающейся природной красоты, их родной дикой природы и уникальными историческими силами, которые их формируют.





04. Ниагарский уступ


Визуальное великолепие Ниагарского уступа только на самом деле сочетается с богатством его знаний о первых народах, усеянных эпическими сказками о героических фигурах и таинственных духовных мирах. Погрузитесь в ослепительные геологические достопримечательности этого по-настоящему исторического уголка Северной Америки.





05. Остров Ванкувер


Дикое тихоокеанское побережье острова Ванкувер - древний и прочный пейзаж у западного берега Британской Колумбии. От ледяных вершин вековых горных ледников до покрытых туманами навесов единственного в Канаде тропического леса, это самое влажное место в Северной Америке: первобытная среда обитания, где Тихий океан имеет ключ к жизни и где природа и человеческий дух сосуществуют , это рай для существ, адаптированных к жизни у моря и являющихся родиной одного из самых священных мест на Земле - прекрасного и скрытого пейзажа





06. Багамские о-ва


Взгляните на Багамы, как вы их раньше не видели, от высоких сосновых лесов до густых прибрежных мангровых зарослей. Однако самые сложные и неожиданные достопримечательности - это затопленные внутренние пещеры - геологические чудеса, украшенные чужими сталактитами, которые мерцают во тьме.





07. Глен Каньон


Путешествие в глубь южной части штата Юта и северной Аризоны, где возвышающиеся горные шпили уступают место широким каньонам в одном из самых величественных американских пейзажей. От Глен-Каньона до Плайя Парии изучите эти чудеса природы и древние геологические секреты, которые они проводят.





08. Юта


Пейзаж пустыни штата Юта является домом для одного из самых впечатляющих и неумолимых природных условий в мире: Национальный парк Сион. Чудеса в 100 000 квадратных миль глубоких каньонов, величественных арков и возвышающихся стен песчаника, это земля, сформированная невообразимыми геологическими силами в течение миллионов лет.





09. Исландия, 2-я часть


Озеро Верхнее - это прочное природное чудо и древнее убежище для замечательной геологической и культурной истории. Пойдите в живописные районы одного из самых важных природных регионов Северной Америки и узнайте об уникальной истории своих коренных народов.





10. Залив Фанди


Во всем мире есть ряд малоизвестных, захватывающих природных условий. Познакомиться с этими областями выдающейся природной красоты, их родной дикой природы и уникальными историческими силами, которые их формируют.





11. Уэльс






12. Ирландия




Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !