Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 19 (2018) National Geographic

Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 19 (2018) National Geographic

Автор: admin Опубликовано: 16-03-2019, 07:45
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation / сезон 19 (2018) National Geographic

Девятнадцатый сезон "Air Crash Investigation", канадского документального телесериала производства компании Cineflix, продолжает рассказ о расследовании различных авиационных катастроф, а также причин и событий, которые привели к возникновению каждой из них.
Формат проекта остался прежним. Как и прежде, в каждом из эпизодов зрителя ведут от момента конкретной авиационной катастрофы через весь процесс ее расследования и до выводов комиссии, а также рассказывают про то, каким именно образом в результате этого события были улучшены международные правила авиаперевозок, конструкции тех или иных моделей самолетов, как авиакомпании минимизируют риски, связаные с человеческим фактором.




1 серия: Смертельное снижение / Deadly Descent




2 серия: Смертельная гонка / Death Race




3 серия: Фатальная посадка / Fatal Approach




4 серия: Пограничная тактика / Borderline Tactics


Американский грузовой самолет DC-8 пытается совершить сложный маневр при посадке на морскую базу США в Гуантанамо на Кубе. Взлетно-посадочная полоса расположена всего в нескольких метрах от границы, и при маневрировании пилоту необходимо избежать нарушения кубинского воздушного пространства. При заходе на посадку происходит какой-то сбой, и самолет терпит аварию в самом конце взлетно-посадочной полосы.



5 серия: Смертельный наклон / Deadly Pitch


Грузовой самолет, выполнявший рейс Fine Air Cargo Flight 101 из Майами в Доминиканскую Республику, с 87000 фунтами хлопка на борту, не успев толком взлететь, падает на землю, пересекает скоростное шоссе и врезается в здание. Сотни людей становятся свидетелями этой кровавой драмы. Эксперты только начинают выяснять причины авиакатастрофы, когда анонимный звонок делает их работу ненужной.



6 серия: Фатальный взлет / Fatal Climb Air Crash


Буквально через несколько минут после взлета из аэропорта в Бухаресте, Румыния, самолет, следовавший рейсом Tarom Flight 371, резко отклоняется от курса влево и врезается носовой частью в расположенное неподалеку поле местного фермера. Это самая жуткая авиакатастрофа в истории страны, а в прессу, только недавно освободившуюся от цензуры, просачиваются слухи о бомбе на борту. Румынские эксперты обращаются в ФБР для выяснения, была ли катастрофа случайностью, или терактом.. Но точку в этом расследовании поставил сам командир экипажа, голос которого помог узнать скрытые причины этого несчастья.



7 серия: Взлетно-посадочная полоса / Runway Runoff


Самолет, выполняющий рейс Continental Airlines Flight 1404,совершает посадку и начинает торможение на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта города Денвера. Но внезапно он сьезжает с этой полосы врезается в землю и останавливается весь объятый пламенем. Все, кто был на его борту, погибают. Следователи приступают к осмотру места авиакатастрофы. Прежде всего их подозрения падают на некоторые особенности конструкции Боинга 737, с которыми они сталкивались при расследовании других происшествий, однако позже выясняется, что настоящий виновник катастрофы находится в Скалистых Горах.



8 серия: Смертельные границы / Lethal Limits


Лайнер, выполняющий рейс Aeroflot Nord Flight 821 из Москвы в Пермь, готовится к посадке, когда неожиданно нос самолета резко накреняется вниз, и он падает прямо на транссибирскую железнодорожную магистраль. Всё, что осталось от Боинга 737 - это обгоревшие обломки. Все 88 пассажиров погибли. Эксперты по анализу причин авиакатастрофы прежде всего заподозрили в качестве причины аварии дефект в системе управления, но при дальнейшем расследовании выяснилась серия шокирующих подробностей, которые заставили внести изменения во всю систему подготовки самолетов к вылету.



9 серия: Футбольная трагедия / Football Tragedy


Лайнер, выполнявший рейс LaMia Flight 2933, с бразильской футбольной командой Шапекоэнсе на борту, готовится к посадке в аэропорту г. Медельин в Колумбии, когда внезапно экипаж обнаруживает катастрофическое падение уровня топлива. Прежде чем воздушные диспетчеры успевают освободить взлетно-посадочную полосу для срочной посадки, самолет врезается в горный хребет, и почти все, кто был на борту, погибают.



10 серия: Коронный бросок / Slam Dunk


Современный двухдвигательный турбовинтовой самолет, совершающий рейс United Express Flight 6291 из Вашингтона в Коламбус (штат Огайо), готовится к посадке, но на расстоянии всего одной мили от взлетно-посадочной полосы неожиданно падает на землю. Трое пассажиров чудом остаются в живых, двое других пассажиров и три члена экипажа погибают. Экспертам предстоит определить причины аварии, но обугленные обломки самолета оставляют им на это весьма мало шансов.



Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !