Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Жизнь других (2019)

Автор: admin Опубликовано: 25-11-2019, 00:13
Жизнь других (2019)


Новое увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.


1. Венеция


Знакомство с Венецией. Ведущая побывает в венецианском роддоме, расскажет о системе венецианского образования, узнает, как готовят будущих гондольеров, познакомится с местными героями – пожарными, выяснит, что скрывают красивые фасады домов, как живут местные пенсионеры, а также съездит на заброшенный остров Повелья и знаменитое кладбище Сан-Микеле.



2. Сингапур


В этом выпуске – знакомство с Сингапуром. Ведущая выяснит, что значит родиться, учиться, жениться и встретить старость в стране, которая входит в десятку самых дорогих на планете. Сколько стоят роды в Сингапуре, что едят студенты, как выглядит дом стоимостью 11 млн долларов и как проводят досуг сингапурские пенсионеры.



3. Израиль


В этом выпуске – знакомство с Израилем. Жанна Бадоева побывает в израильском роддоме и университете, пообщается с ортодоксальными и светскими еврейскими семьями, посетит местную больницу и выяснит, как живут израильские пенсионеры.



4. Монако


Какие ассоциации у нас вызывает Монако? Море, яхты, дорогие автомобили, роскошные наряды и принцессы, которые их носят. Но это только красивая обертка. А как на самом деле здесь живут? Жанна Бадоева выясняет, какие привилегии есть у коренных жителей, сколько учатся местные дети, сколько зарабатывает шеф-повар и как выглядит типичная квартира монегасков.



5. Токио


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Токио. Она побывает в японской школе, пообщается с местными жителями, изучит японскую сантехнику и узнает, как в Японии заботятся о пенсионерах.



6. Афины


В этом выпуске Жанна Бадоева знакомится с жизнью Афин. Она выяснит, как воспитывают греческих детей, чем греческие детские сады отличаются от российских, какую роль играет религия в общественной жизни, сколько зарабатывает менеджер отеля и каково это - содержать оливковую рощу.



8. Сейшельские Острова


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Сейшельских Островов. Она выяснит, во сколько лет здесь принято рожать, что изучают местные школьники, кто основной добытчик в семье, в каких условиях работают горничные 5-звездочного отеля и сколько стоит жизнь на Сейшелах.






9. Барселона


Жанна Бадоева изучает Барселону. Она побывает в роддоме, где рожают принцессы и звезды шоу-бизнеса, заглянет в гости к молодой семье, пообщается с владельцем хамонной лавки, узнает, почему в Барселоне рискованно оставлять жилье без присмотра, и сыграет в бочче с пенсионерами.



10. Апулия


Многие мечтают жить в мегаполисе, поэтому бегут из провинции. Но хотели бы они этого, если бы родились в Апулии, красивом солнечном регионе на юго-востоке Италии? Жанна Бадоева отправилась в путешествие по Апулии. Она пообщалась с местными студентами и рыбаками, заглянула в традиционные дома – труллы, научилась варить сыр и познакомилась с настоящим графом.



11. Малайзия


Жанна Бадоева изучает столицу Малайзии – город Куала-Лумпур. Она побывает в местном роддоме, детском саду и университете, заглянет в типичные апартаменты, узнает все о малайзийской косметике и выяснит, сколько зарабатывают продавцы дурианов.



12. Вьетнам


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Вьетнама. Она побывает в провинции Шогчанг, где посетит местную школу, сплавает на рынок, заглянет в дом на воде и узнает, как выращивают рис и разводят крокодилов.




13. Стамбул


Шумные улицы, рынки, крепкий кофе и темпераментные мужчины – так многие представляют себе Турцию. Но это только внешняя сторона. А каково это – родиться и до пенсии прожить в Стамбуле? Жанна Бадоева пообщалась с местными школьниками, выяснила, как живут турецкие семьи, что обсуждают женщины на девичниках и в чем секрет красоты здешних мужчин.



14. Иордания


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Аммана, столицы Иордании. Она узнает, почему большинство детских садов находятся в частной собственности, как выглядит государственная школа, пообщается с женщинами, работающими на автозаправке, выяснит, как живут многоженцы, какие права есть у женщин в семье и сколько ковров должно быть в доме.



15. Хельсинки


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Хельсинки, столицы Финляндии. Она узнала, почему финны так любят сауну, правда ли, что каждый финн может сменить подгузник ребенку и как дети в школах учатся без оценок. А также выяснила, как построить бизнес на испорченных продуктах, правда ли, что на работу можно придти в одних носках и с собакой и почему местные жители не хотят зарабатывать много?



16. Париж


Жанна Бадоева изучает жизнь Парижа. Она узнает, сколько стоят роды во французской столице, как учат юных парижан, побеседует с французским модельером о секретах французского шарма, заглянет в пекарню и выяснит, во сколько начинается работа булочника и сколько багетов он печет в день, а также побывает на дискотеке для пенсионеров.



17. Женева


Женева – небольшой город, но здесь расположены главные офисы крупнейших корпораций мира. Здесь говорят на четырех официальных языках, а иностранцев живет больше, чем швейцарцев. Жанна Бадоева пообщалась с местными и узнала, каково это – жить в одной из самых дорогих стран в мире. Почему успешные брокеры обедают бутербродами, а семьи ездят за продуктами в соседние государства, сколько стоит обучение в частной школе, как делают знаменитые швейцарские часы и чем швейцарские почтальоны отличаются от других?



18. Дели


Жанна Бадоева отправляется в Индию. Она выяснит, почему женщины предпочитают рожать в частных клиниках, побывает в школе под мостом, узнает, где учатся будущие звезды Болливуда и сколько зарабатывают телеведущие, заглянет в гости к индийской семье, а также возьмет урок йоги у местной пенсионерки.



13. Лиссабон


Жанна Бадоева отправляется в Лиссабон. Она выяснит, почему жители отказываются от общественного транспорта в пользу скейта, кто в Лиссабоне добирается до работы на... лифте, побывает в студенческом общежитии класса люкс, узнает, где в Лиссабоне делают самый вкусный кофе и заглянет в гости к пенсионерке, у которой 16 детей, 56 внуков и бессчетное количество правнуков.



14. Сеул


Жанна Бадоева знакомится с жизнью Сеула — столицы и крупнейшего города Южной Кореи. Она побывала в санатории для рожениц, обсудила с корейской семьей моду на пластику, узнала, как делают знаменитую корейскую косметику, посетила городскую баню — популярное место отдыха — и разузнала все о корейской поп-музыке и о том, почему кей-поп так популярен.



15. Вена


Жанна Бадоева изучает жизнь австрийской Вены. Она пообщается с многодетной мамой и узнает все о родах, детских садах и австрийской системе образования, поговорит с первым баритоном Венской оперы, заглянет в квартиру в самом центре города, прогуляется по винограднику и выяснит, как живут венские пенсионеры.



16. Гавана


Раньше казалось, что в Гаване время остановилось. Но в последние годы город стал стремительно развиваться. Жанна Бадоева выясняет, как живет сегодня столица Кубы и что о ней рассказывают местные жители.



17. Пекин


Фраза "Made in China" известна во всем мире, вещи из Китая есть практически в каждом доме. Но что мы знаем о китайцах? Очень мало. Жанна Бадоева решила это исправить и отправилась в Пекин. Она узнала, сколько в Китае длится декретный отпуск и как учатся китайские школьники, заглянула в супермаркет, побывала на рынке женихов и невест, выяснила, как живут местные богачи и как проводят досуг пенсионеры.



18. Кипр


Кипр — одно из самых популярных туристических направлений. Прекрасно приехать сюда на недельку отдохнуть и расслабиться. Но каково это — прожить здесь всю жизнь?



19. Будапешт


Жанна Бадоева приехала в столицу Венгрии. Она пообщалась с молодыми родителями, заглянула в школу и студенческое общежитие, полетала на тренировочном самолете, поговорила с владельцами руинного паба и узнала, довольны ли своей жизнью местные пенсионеры.



20. Непал - Катманду


О жизни в Катманду - Непал!




21. Мехико


Жанна Бадоева отправилась в столицу Мексики. Она выяснила, сколько стоят роды в Мексике, где живут и как зарабатывают жители Мехико, как безопасно ходить по опасным районам, а также в чем секрет успеха мексиканских сериалов.



22. Марракеш

Жанна Бадоева изучает Марракеш – крупный город и известный туристический центр Марокко. Она заглянула в детский сад, прогулялась по торговой площади, где до сих пор действуют средневековые законы, пообщалась с заклинателем змей, побывала в гостях у семьи марокканцев, а также на кожевенном производстве.



Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !