Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Еда живая и мертвая. Минеральная вода (2019)

Еда живая и мертвая. Минеральная вода (2019)

Автор: admin Опубликовано: 10-03-2019, 09:51
Еда живая и мертвая. Минеральная вода (2019)

Минеральная вода - правда ли ее часто подделывают? Может ли минералка лечить? Какую опасность обнаружили специалисты в рафинированном растительном масле и какое масло лучше всего подходит для жарки? Безопасно ли делать сыровяленое мясо дома?

Пейте больше воды - призывают нас статьи по здоровому питанию в интернете. Ежедневная реклама говорит, что любая вода не подойдет, нужна особая, с определенным набором минералов. На что на самом деле способна минеральная вода, что о ее свойствах точно знает современная наука? К чему может привести неправильное употребление минералки?

Какое масло для жарки можно считать правильным? Еще пару десятилетий назад выбор масел был невелик - все покупали всегда одно - подсолнечное. До сих пор многие по привычке берут именно его, и для салата и для жарки, правильно ли это? Специалисты в один голос говорят - жарить надо на рафинированных маслах, ведь из них стараются удалить все то, что легко горит.









Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !