Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 

Гигантские хабы / Giant Hubs (2018)

Автор: admin Опубликовано: 1-05-2019, 03:09
Гигантские хабы / Giant Hubs (2018)

44 миллиона пассажиров, 400 тысяч взлётов и посадок, 35 тысяч работников. Единственный пятизвёздочный аэропорт в Европе. До 90 самолётов взлетают и садятся здесь каждый час. Но только если всё идёт гладко. Малейший просчёт - и работа аэропорта застопорится. Жизнь аэропорта Мюнхена изнутри...

1. Аэропорт Мюнхена




2. Порт Роттердама


Это один из крупнейших транспортных центров мира. Порт Роттердама. Его пропускная способность около 1 300 000 тонн грузов в день. Ежегодно сюда приходят более 130 тысяч судов. Но грузы попадут на место вовремя только, если все работники порта действуют слаженно - лоцманы, операторы терминалов, береговая охрана. Все действуют по тщательно выверенному плотному графику. Одна ошибка - и всё рушится по принципу домино. Крупнейший порт в Европе является одним из самых инновационных в мире. Всё вместе - это логистический шедевр.



3. Вокзал Синдзюку


Токио. Вокзал Синдзюку. Самый оживлённый в мире. Ежедневно через него проходят более 3 миллионов пассажиров. Это требует предельной точности в работе всего персонала. Этот вокзал никогда не спит - ни днём, ни ночью. Здесь каждый час - час пик. Логистика данного вокзала должна быть выверена до минуты, и требует постоянного контроля в любой возможной ситуации. 5 железнодорожных линий, почти 3 тысячи пассажиров в минуту, поезда прибывают каждую секунду. Мы узнаем, как сотрудники самого оживлённого железнодорожного вокзала в мире преодолевают эти трудности.



4. Ворлдпорт Луисвилла


Что нужно, чтобы вовремя отправлять по адресу миллионы посылок и документов каждый день? Нужен хаб, гигантский хаб... Worldport служба доставки UPS в Луисвилле, штате Кентукки - один из крупнейших логистических центров в мире. Для его работников каждая секунда на счету. Собственная авиакомпания, бесконечное множество тонн груза, более 400 тысяч посылок в час. Проще говоря - логистический колосс.



5. Продуктовый рынок Парижа


Когда Париж отходит ко сну, начинается час пик на Центральном оптовом рынке города — самом крупном в мире. Каждую ночь грузовики привозят сюда 1 600 000 тонн свежих продуктов. Это город в городе. Этот гигантский хаб работает по тщательно продуманному графику. Малейшая ошибка может вызывать хаос. 12 тысяч человек работают здесь в постоянном напряжении, в условиях дефицита времени и сна. Ежегодный оборот более 9 миллиардов евро. 6 700 000 посетителей. Единственное, что стоит на пути хаоса — строгие правила. Международный рынок Ранжис.



6. Московский метрополитен


Москва - столица России, гигантский мегаполис с более, чем 12 миллионами жителей. Система метрополитена впечатляет не меньше самого города. Московское метро обслуживает до 9 миллионов человек ежедневно. Оно считается самым быстрым, безопасным и точным метро в мире. Для персонала метрополитена это оборачивается постоянным стрессом и необходимостью принимать решения в доли секунды. Эксклюзивный взгляд на работу московского метрополитена изнутри - сегодня в передаче.

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !