Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Охотники за нацистами / Nazi Hunters (2 сезон / 2010) National Geographic

Охотники за нацистами / Nazi Hunters (2 сезон / 2010) National Geographic

Автор: admin Опубликовано: 30-07-2019, 03:23
Охотники за нацистами / Nazi Hunters (2 сезон / 2010) National Geographic

Второй сезон документального проекта "Nazi Hunters", продолжает рассказ о расследовании самых известных случаев исчезновения нацистских преступников. Программа рассказывает о том, как благодаря усилиям ряда организаций и отдельных личностей, были выследены и переданы в руки правосудия высокопоставленные нацистские преступники. Так же, как и в первом сезоне, зрителей ожидают настоящие и необыкновенно интересные детективные истории. Во всех восьми сериях речь пойдет о том, как велась охота за самыми жестокими военными преступниками в истории человечества...

1 серия: Герберт Цукурс / Herbert Cukrus


Одна из смелых миссий в истории, была проведена агентами Моссада в поимке нацистских преступников, которые решили выследить и убить бывшего пилота Латвийских Военно-воздушных сил Герберта Цукурса. Во время Великой отечественной войны, когда нацисты вошли Латвию, Герберт Цукурс перешёл на сторону врага. По прямым приказам Цукурса была сожжена синагога полная людей, детей расстреливали на глазах у матерей. В общей сложности было убито более 30,000 Латвийских Евреев, за что его прозвали "Висельником Риги".



2 серия: Адольф Эйхман / Adolf Eichman


Его называют символом холокоста. Хладнокровный убийца, настоящее чудовище. Он лично виновен в убийстве 6 миллионов евреев. В 1960 г. агенты Моссада выяснили, что Адольф Эйхман поселился в Буэнос-Айресе, под именем Рикардо Флемент. Отправляясь на эту операции они серьезно рисковали, приказ был одновременно прост и сложен. Схватить и живьем доставить в Израиль.



3 серия: Клаус Барби / Klaus Barbiе


Благодаря сотрудничеству с ЦРУ бывший глава Гестапо Клаус Барби после войны сумел скрыться. Ответил ли он впоследствии за свои преступления?

]


4 серия: Эрих Прибке /Erich Priebke


Рассказ о том, как корреспондент агентства "АВС" Сэм Дональдсон выследил капитана СС Прибке, который участвовал в убийстве 335 мирных итальянцев. Во время войны Прибке был одной из ключевых фигур гестапо В Риме. Современники говорят о нем, как о человеке жестоком и решительном. Его можно поставить в один ряд с самыми жестокими преступниками второй мировой войны.



5 серия: Иозеф Менгеле / Josef Mengele




6 серия: Курт Лишка / Kurt Lischka




7 серия: Поль Тувье / Paul Touvier




8 серия: Франц Штангль - Густав Вагнер / Franz Stangl - Gustav Wagner








Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !