Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Хочу домой. Индонезия, Сулавеси (2019)

Хочу домой. Индонезия, Сулавеси (2019)

Автор: admin Опубликовано: 8-10-2019, 15:33
Хочу домой. Индонезия, Сулавеси (2019)

В Индонезии, на острове Сулавеси живет народ Тораджа с очень необычными традициями, которые многим могут показаться странными. Тораджа – христиане, но продолжают практиковать некоторые традиции, связанные с переходом в другую жизнь, которые совсем не похожи на то, что мы привыкли видеть в христианстве.
Во-первых, тораджа устраивают невероятно пышные церемонии, чтобы человек попал в рай после жизни. Эти мероприятия больше похожи на массовые фестивали или праздники, которые гораздо масштабнее и пышнее свадеб, даже самых крутых.
Во-вторых, у тораджа ей церемония манене – раз в год они достают мумии своих родственников и ухаживают за ними: переодевают, чистят, общаются с ними. Это такой способ выразить свою вечную любовь и уважение.
Более того, мумии родственников очень долго находятся дома у семьи, иногда годами, пока семья не соберет достаточно денег на пышную церемонию. А для нее нужно купить как модно больше буйволов – именно на них душа человека попадает в рай. А стоят буйволы не намного меньше машин, например.
Леня Пашковский посетил все эти церемонии и поговорил с их участниками, чтобы понять, зачем тораджа живут с мумиями в одном доме и зачем всю жизнь копят деньги на такие церемонии.


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !