Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

 
» » Специальный корреспондент. Свой- Чужой

Специальный корреспондент. Свой- Чужой

Автор: Admin Опубликовано: 4-11-2011, 15:42
Специальный корреспондент. Свой- Чужой

Август 2008. Свой стал чужим. Из какого оружия производился обстрел Цхинвали? Кто нажимал на кнопки зенитно-ракетных комплексов, стрелявших по российским самолетам? Украинский след в войне в Южной Осетии. Пять месяцев журналистского расследования - факты, свидетельства, люди, воевавшие на стороне Грузии. Фото, видео- и аудиозаписи. Кто занимался вербовкой украинцев, и сколько можно было заработать на войне против брата?
Украина готовить Грузию к войне стала как минимум за год до конфликта. В ущерб собственной обороноспособности шла поставка вооружений (зенитно-ракетных комплексов "Бук М-1", "Оса", "Игла"). С начала 2008-го украинские специалисты готовили грузинских военных, проведя десятки тренировочных пусков ракет. Они не только готовили, но и сами участвовали в войне.
Между Россией и Украиной - Большой договор о дружбе. Кто отдавал приказы стрелять в братьев, кто нарушил договор? Об этом - в сенсационном расследовании Аркадия Мамонтова.


Помощь проекту ДокОнлайн

R365308884029

Z210055206363

Заранее спасибо !!!

Документальные фильмы oнлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Посетив наш сайт, каждый человек останется довольным от качества предлагаемого нашим сайтом для просмотра онлайн фильмов. Мы желаем вам приятного просмотра !